Partido de la 15ª jornada, que fue aplazado por el temporal en el minuto 39.

Alineación: Cano, David, Isra “jabalí”, José, Gabri, Rascou, Chicho, Asperón, Jorge, Churre y Jorge “mudo”

Banquillo: Toñi y Tato

Goleadores: Asperón 9, Pablito 8, Álvaro 7

Se jugaron los 6 minutos que restaban de la primera parte, cuando El Arenal ganaba 0-1, con gol de Churre.

La segunda parte se inicia con el Deportivo volcado a por el partido y antes del minuto 5, ya había dispuesto de dos claras ocasiones para el Deportivo, que fallaron Churre y Jorge “el mudo”. En el minuto 6, saque de falta de Asperón, Churre controla y cede a Jorge “mudo” para que remate al fondo d ellas mallas (0-2). Entre los minutos 15 y 25, seguimos dominando el centro del campo y creando ocasiones, anulando el colegiado tres goles legales, dos a Jorge “mudo” y otro a Churre. En el minuto 20, cambio de Álvaro por Churre. A partir de aquí Mijares se hizo con el centro del campo, parando el juego y recuperando balones. En el minuto 35, Rascou con el portero batido la tira al poste. Y en la siguiente jugada Asperón repite.