Instalaciones Dani
Bar París Rivolí
Peluqueria Ester

DC Arenal 13 - 0 Valle del Zapatero

Tarde de lluvia y niebla en el Daniel de Fernando y tarde de goles, donde el Valle del Zapatero que se presentó con 9 jugadores, ha pagado los platos rotos de la derrota frente a Hoyo de Pinares. El Deportivo necesitaba una borrachera de goles como esta y la ha logrado antes de viajar a Guisando, recibir a Sotillo y viajar a casa del líder, El Tiemblo. Destacar a todo el equipo, pero en especial a Iván “cangurito” que ha marcado 4 goles y ha dado 6 asistencias y a Pedro y Miguel “pirri” con tres goles cada uno.

Alineación: Cano, Adrián, Isma, Juan Pa “gemelo”, Carlos “pelocho”, Chicho, Asperón, Jorge “canica”, Gonzalo, Iván y Miguel “pirri”.

Banquillo: Javi, Pedro, Álvaro, Dani y José

Goleadores: Iván “cangurito” 12, Jorge “canica” y Miguel “pirri” 4

Crónica: El partido arranca con 9 jugadores en el equipo del Valle de Zapatero, aunque unos minutos más tarde llegó otro jugador. Durante los primeros 10 minutos, en dos balones largos, los visitantes han llegado a nuestra portería, pero Cano y la defensa han abortado las posibles ocasiones. El Deportivo empezó a controlar el partido, tocando y jugando. En el minuto 14, pase de Asperón a Iván que marca por bajo (1-0). Las ocasiones empiezan a sucederse en las botas de Gonzalo, Asperón, Miguel “pirri”, etc. En el minuto 30, pase de Asperón a Gonzalo que marca (2-0). Seguimos tocando y sin dejar salir al contrario de su campo. En el minuto 35, Pase de Iván a Miguel “pirri” que marca (3-0). El Deportivo presiona muy arriba y roba muchos balones. En el minuto 40, Iván da otro pase a Miguel “pirri” y de fuerte disparo marca (4-0). En el saque de centro robamos el balón y va a saque de esquina. Sacamos el córner y el rechace de la defensa le cae a Miguel “pirri” que marca (5-0). En el minuto 45, Adrián da un pase al hueco y deja a Iván solo ante el portero y lo bate (6-0).

La segunda parte empieza con dominio del Deportivo. En el minuto 50, penalti y expulsión de un jugador de Valle de Zapatero, que se queda con 9 jugadores. Lanza Iván y marca (7-0). Salen Juan Pa “gemelo” y Miguel “pirri” y entran Álvaro y José y en el minuto 55 salen Carlos “pelocho y Gonzalo y entran Dani y Pedro. No pudo salir Javi por lesionarse en el calentamiento. En el minuto 63, pase de Iván a Pedro que marca (8-0). En el minuto 19, robo de balón en el saque de centro, Iván pasa a Pedro y marca (9-0). En el minuto 66, pase de Iván a Álvaro que marca (10-0). El Deportivo entra en una dinámica de tocar, sin ganas de más y los visitantes sin salir de su campo. En el minuto 85, otro balón de Iván a Pedro y marca (11-0). Saque de centro y robo de balón con pase de Asperón a Iván que marca (12-0). Un minuto después, Asperón coge el balón en el centro del campo sortea a varios jugadores y marca (13-0). En el minuto 88, expulsión de otro jugador visitante. El equipo visitante abandona el campo, alegando dos jugadores lesionados.