Imprimir

DC Arenal 7 – 0 Navatalgordo

Partido sin complicaciones para el Deportivo Arenal, que ha solventado con goleada y sin dar la más mínima opción al rival. Con esta victoria y la derrota de Sotillo en casa de Burgohondo, el Deportivo se coloca cuarto y puede aspirar a la tercera plaza, el mismo resultado que el año pasado. Los dos goles de hoy colocan a Iván con la nada despreciable cifra de 30 goles.

Alineación: Cano, Goro, Migue “gemelo”, David, Isma, Asperón, Rascou, José, Iván “supo”, Iván y Dani.

Banquillo: Pedro, Juan Pa “gemelo”, Isra “jabalí” y Tato

Goleadores: Iván 30, Dani 18, Asperón 11, Rascou 10 y Pedro 10

Crónica: Dominio total y absoluto del Deportivo Arenal durante todo el partido, creando multitud de ocasiones y jugando muy bien. Con varios tiros a los palos y algunas ocasiones falladas a puerta vacía, los goles de Iván, José y Dani, han permitido que al descanso el Deportivo ganara 3-0.

En el descanso entra Pedro por Cano, Juan Pa “gemelo” y Isra “jabalí” por Isma y Migue “gemelo” y cuando finalizaba el partido entra Tato por Iván “supo”. En la segunda parte el Deportivo crea ocasiones para haber marcado casi una decena. Iván y Dani hacen doblete, mientras Iván “supo” y Rascou se unen a la fiesta.