Instalaciones Dani
Air JMB
Hermanos Muñoz Cano C.B.

Deportivo Arenas 0 – 2 DC Arenal

Muy buen partido  y victoria merecida del Deportivo Arenal en Arenas. El Deportivo se pone segundo a tres puntos de El Tiemblo, tras la derrota de Guisando en casa con Sotillo y el empate de Hoyo en casa con Candeleda. Destacar a todo el equipo del Deportivo por el buen  partido realizado.

Alineación: Cano, José, Isma, Migue “gemelo”, Chicho, Carlos “pelocho”, Iván, Álvaro, Cristian, Asperón y Jorge “canica”

Banquillo: Gonzalo, Adrián, Jonathan “piñones”, Pedro y Miguel “pirri”

Goleadores: Iván 5, Jorge “Canica”, Asperón y Chicho 2

Crónica: Salimos bastante concentrados, controlando el partido desde el principio y con la lección aprendida del partido contra La Adrada. En el minuto 20, rechace de la defensa local, José cuelga y Chicho bate al portero (0-1). El Deportivo ha dispuesto de bastantes ocasiones, de Iván al larguero, de Chicho, de Álvaro, de José, pero no hemos sido capaces de convertir ninguna más. Por su parte los locales llegaban tímidamente y sólo una oportunidad clara que ha pegado en el larguero.

Nada más comenzar la segunda parte, se ha ido imponiendo la forma física del Arenas y poco a poco han embotellado al Deportivo arenal, pero la ocasión más clara ha sido un tiro lejano que ha sacado Cano. Esta superioridad ha sido contrarrestada con los cambios del Deportivo. En el minuto 66, entra Miguel “pirri” por Álvaro; en el 70, sale Gonzalo por Cristian; en el 75 sale Adrián por Jorge “canica” y en el 80 sale Pedro por José. El Deportivo ha dispuesto de varias contras y en una de ellas Miguel “pirri” ha mandado el balón al palo. En el minuto 90, saque de portería de Cano, fallo de la defensa local en el despeje, Gonzalo pasa a Miguel “pirri” y bate al portero por bajo (0-2).